2011年05月21日

4月のお料理

4月。
春食材が満載のデトックスメニュー。。かな。

*フキのパスタ*
DSCF0002.jpg

*レンズ豆と春キャベツのハーブサラダ*
DSCF0003.jpg

ディルをベースにしたハーブドレッシングで。

*新ゴボウとグリーンピースの春巻き*
DSCF0004.jpg

グリーンピースの甘みがほどよい小さな春巻き、、ですが、餃子の皮で巻いてます。
お弁当にも。

*春野菜のミネストローネ*
DSCF0005.jpg

グリーンと黄色で春っぽく。ふきのとうのディップを入れて、さらに春のお味。

*レモンケーキ*
DSCF0006.jpg

レモンたっぷり、甘酸っぱくて、ふわふわなケーキに仕上がりました。
posted by imai at 00:09| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/45338122

この記事へのトラックバック
ブログ工事中です。
旧ブログ